lunedì 28 novembre 2011

Campionato U14L girone C: Basket La Lucciola Novara 48 - Auxilium Pallacanestro Torino 66

Vince e convince la formazione dell'Auxilium under14 che partecipa al campionato elite piemontese. Sabato 27 novembre i torelli guidati da coach Doglioli hanno sconfitto a Novara la locale formazione de La Lucciola con il punteggio di 66 a 48. Partono subito forte i torinesi che già nei primi dieci minuti di gioco hanno un vantaggio di 7 lunghezze sui locali; vantaggio che aumenta in maniera progressiva anche nella seconda frazione e così si va alla pausa lunga con il tabellone che segna un +13 per gli ospiti. Al rientro in campo l'Auxilium si dimostra più determinata che mai e grazie ad uno spettacolare gioco di squadra (sono andati a canestro praticamente tutti i giocatori gialloblù a referto) riesce a difendere ed a incrementare il gap ottenuto nei 20 minuti precedenti. Solo nell'ultimo quarto i novaresi tentano di ribaltare il risultato, ma un attento coach Doglioli impartisce le giuste dritte ai  torelli che chiudono a dovere le maglie difensive fino al suono finale della sirena. Il tabellone segna 48 a 66 in favore dell'Auxilium, ed il pubblico applaude entusiasta dello spettacolo messo in campo da entrambe le formazioni.