domenica 13 novembre 2011

Campionato U14Elite: Auxilium Pall. 70 - Pall.Biella 62

Torna il sorriso in casa Auxilium U14;  dopo la sconfitta subita sabato scorso ad opera del San Mauro i ragazzi di coach Doglioli battono tra le mura amiche del Pala Levi di Grugliasco i parietà della Pallacanestro Biella. Il primo quarto vede i locali soffrire il blasone degli avversari ma già dai secondi dieci minuti di gioco, i torelli si riscattano e vanno alla pausa lunga con un vantaggio sugli avversari di 2 lunghezze; ma è negli ultimi venti minuti di gioco che viene fuori tutta la tenacia e la grinta che ha caratterizzato da sempre i gialloblù. A nulla possono i biellesi che sono costretti ad alzare bandiera bianca sul punteggio finale di 70 a 62. Ciliegina sulla torta il magnifico tiro da 3 punti di Federico Laurino proprio allo scadere dei 40 minuti di gioco.
Una piccola curiosità: sulla  panchina della Pallacanestro Biella sedeva in qualità di vice-allenatore una vecchia conoscenza Auxilium: Marco "Ciccio" Cardano.