domenica 14 marzo 2010

CAMPIONATO PROVINCIALE ESORDIENTI: AUXILIUM TORINO 85 - COLLODI 32

Nella palestra Gramsci di Collegno l'Auxilium Pallacanestro Torino e la Pallacanestro Collodi di Torino hanno dato vita sabato 13 marzo 2010 alla 2a gara di ritorno del Trofeo esordienti di basket regionale.
I torelli dell'Auxilium forti del risultato dell'andata (70 a 21) scendono in campo senza però avere fatto i conti con la determinazione degli avversari guidati dall'ex Marco Cardano. Infatti nei primi 8 minuti di gioco i gialloblù faticano molto ad andare a canestro e riescono malgrado tutto a chiudere il tempo con 10 punti di vantaggio sugli ospiti. Nel secondo quarto le maglie della difesa casalinga si stringono bene  non concedendo spazio agli avversari creando così  rapide azioni di contropiede che portano il gap dei torelli a +26. Anche nel terzo e quarto tempo l'Auxilium mantiene la media di +20 punti e malgrado la tenacia dimostrata i ragazzi del Collodi devono alzare bandiera bianca. La partita si chiude così con il risultato finale a favore dei gialloblù di 85 a 32.