martedì 10 maggio 2011

Campionato Under 13, fase finale girone TOP: AUXILIUM PALL. TORINO 74 - AD. LIB. AMICI S. MAURO BK 79

Gioco e spettacolo hanno caratterizzato l'incontro di basket categoria under 13: Auxilium vs S. Mauro, che si è disputato sabato 7 maggio presso la palestra torinese E18. Che si tratta di un evento spettacolare e particolarmente sentito da entrambe le formazioni  lo si capisce sin dai primi minuti di gioco dominati dalla formazione locale. Infatti il primo quarto vede i torelli in netto vantaggio sugli ospiti di ben 12 lunghezze. Ma il San Mauro è un avversario ostile e già nella seconda frazione di gioco riesce a ridurre notevolmente il gap accumulato nei primi dieci minuti, andando così a far segnare sul tabellone allo scadere della pausa lunga il punteggio di 33 a 32. Nel terzo tempo classico scivolone dei torelli che vanno sotto di 7 lunghezze; si va quindi all'ultimo quarto con i locali che tentano di ribaltare nuovamente le sorti dell'incontro a loro favore, ma sono molto bravi i sanmauresi a difendere il risultato e la partita si chiude con il punteggio di 74 a 79.