domenica 19 febbraio 2012

CAMPIONATO U14L GIRONE TOP: AZZURRA VCO 59 - AUXILIUM TORINO 50

Trasferta amara a Verbania per l'Auxilium Pallacanestro Torino; impegnata nella terza gara di andata del girone U14L Top, la formazione torinese è uscita sconfitta per soli 9 lunghezze dai locali dell'Azzurra VCO. Il match i torinesi lo perdono praticamente nei primi dieci minuti di gioco, dove sbagliano l'inverosimile sia in difesa ma sopratutto in attacco; cosi la sirena dei primi dieci vede i locali in vantaggio di 18 punti. Nella frazione di gioco a seguire i torelli provano a rialzare la testa riuscendo a recuperare 3 punti, si va cosi alla pausa lunga con il punteggio di 38 a 23 in favore del VCO. Anche nel terzo tempo la musica non cambia e il tabellone allo scadere dei 30 minuti di gioco segna 50 a 35 per i locali. Si va così in campo per tentare il tutto per tutto negli ultimi dieci minuti di gara, sono bravi i torinesi che riescono a ridurre il gap accumulato precedentemente con una serie di giocate precise, ma il suono della sirena è inesorabile e manda le formazioni negli spogliatoi con il risultato di 59 a 50 in favore dei locali in una gara caratterizzata dal estremi segni di nervosismo sul campo e sugli spalti,  tanto che i torinesi vengono sanzionati  anche con 3 falli tecnici (1 a coach Doglioli e 2 ai giocatori rei di aver reagito alle provocazioni provenienti dalla tifoseria avversaria).