domenica 12 dicembre 2010

AD VENARIA REALE PALL. 34 - AUXILIUM PALLACANESTRO S.D.R.L 129

Continua la marcia trionfale dei ragazzi dell'Auxilium nel campionato regionale pallacanestro Under 13. I giovani gialloblù hanno portato a casa un altro successo sconfiggendo domenica 12 dicembre i parietà del Venaria. Trasferta che si presentava facile per i torelli che avevano già sconfitto gli azzurri nell'incontro di andata (90 a 30). Il primo quarto vedeva gli ospiti in vantaggio di 35 lunghezze (41 a 6), gap che aumentava nei secondi dieci minuti a +58. Al rientro dalla pausa lunga disperato tentativo dei padroni di casa di ridurre lo svantaggio, ma i ragazzi di coach Antoniazzi scendono in campo ancora più determinati ed alla fine della terza frazione il punteggio è di 105 a 24. Il Venaria alza bandiera bianca e l'ultimo quarto di gioco si disputa nell'attesa della sirena finale che fisserà il risultato sul 129 a 34 in favore dei torinesi.